16:01

与你相遇好幸运♡

健身两三事

你躺在床上,觉得自己一定是脑子坏了,才会昨天想到要和金俊勉一起去健身房的。早上起来浑身酸痛,大腿都不像是自己的了。更过分的是早上金俊勉起床的时候还不小心踹到了你的腿,你当下就叫了起来,那凄厉的叫声,让金俊勉以为自己是不小心用刀割到了你。
然而就算是这样,金俊勉也不放弃嘲笑你:“亲爱的,明天还和我去健身房吗?”
你赶紧摇了摇头:“不去了不去了,谁爱去谁去!打死我我都不去了。”但是你转念一想,昨天在健身房看到了好多女生,都只穿着胸罩和短得吓人的裤子,你又觉得不甘心,“不行,你等我恢复恢复!后天我就行了!我们后天去!”
虽然刚才金俊勉在嘲笑你,但是看你这逞强的状态,还是觉得不放心:“如果你真的吃不消,不去没关系的。”
“不行!万一我不在,你被别的女人勾引去了怎么办!”
一句话就暴露了你的内心,金俊勉笑着说:“虽然我知道我很有魅力,但是,别的女人魅力没有你这么大啊,你在担心什么。”
“瞎说!我看他们一个个的!身材比我不知道好多少!谁知道我不在的时候你会不会偷瞄!我后天还是要和你一起去的!你相信我!我可以坚持的!”
金俊勉拿你没办法,只能同意,但是私下里,他让教练练得强度稍微减少一点,自己也陪你一起慢慢练。
逞强的结果就是,第二次练完的后一天,你又瘫在了床上。想着自己的状态,以及自己还拖着金俊勉一起练基础的东西,觉得自己好象有点无理取闹了,于是你委屈地看着金俊勉:“亲爱的,你会不会觉得我这样很无理取闹啊?下次你自己去吧。我还是不体验这种感觉了。”
金俊勉笑着摸了摸你的头:“没事,你这种吃醋的表现我觉得很喜欢,至少说明你在乎我呀。但是你能不能给我多一点信任,你老公我是这么容易被别人勾引去的吗?”
你伸手抱了抱金俊勉:“对不起嘛,以后我肯定!我保证!对你非常非常非常放心!因为,你是我最喜欢的金俊勉啊!”
金俊勉想了想,说:“嗯,光一个抱抱还不够,我要更甜的。”
“更甜的?”你想了想,“那我去吃颗糖?”
金俊勉宠溺地笑了笑:“小傻瓜,这样就行啦。”说了亲了亲你的嘴,“好了,快吃饭吧,别又伤又饿的了。”

评论

热度(3)