16:01

与你相遇好幸运♡

假想恋爱x007

2025年11月13日


我在电脑上看着【行走的春药之边伯贤】,然后屏幕上的主人公刚洗完澡,从我后面走过,瞟了一眼我的电脑,问我「这有什么好看的?」「你不懂,帮我拿包薯片来,原味的。」「⋯⋯所以你都不打算回头看我一眼吗?」「哎哟伯伯快去,我忙着呢。」「蠢女人⋯⋯」说完边伯贤去拿薯片了。不一会踢踏着拖鞋过来了,递给我一包薯片。我正准备打开发现包装是开着的,我有点奇怪「喂,边伯贤,你怎么打开包装了?你是不是偷吃了!」「⋯⋯哼,我才没兴趣吃这个呢。我去喝草莓酸奶了。你⋯⋯慢慢吃啊,当心噎着。」什么鬼啊吃薯片会噎着?边伯贤今天怎么了。我也没有想太多继续看屏幕上的边伯贤,不回头问了后面一句「喂,你怎么这么会撩妹!谁教的!」「咳⋯⋯谁会撩妹啦!你少看点那种东西!」「那我看什么?」「你可以看看我啊。」边伯贤说到最后已经欲哭无泪状了。「你有什么好看的?」「⋯⋯」
「我靠!边伯贤what's this?」「⋯⋯你自己不会看啊⋯⋯」「我想听你解释。」我冷着脸说。边伯贤慌了,这什么情况,和预想的不一样啊。「啊,这是戒指啊。通常用于求婚的。」「那你放薯片里干嘛!打算噎死我啊!」所以不是让你当心噎着了嘛⋯⋯边伯贤心里默默os,这反射弧比蛋哥还要长,哎。边伯贤突然单膝下跪,拿过我手里的戒指,非常真诚地看着我的眼睛,问我「你,愿不愿意嫁给我?」「嫁啊。」「啊咧这么快就答应啦?」「哦那⋯⋯1s 2s 3s 嫁!」我绽开笑脸放下手里薯片抱住了边伯贤。边伯贤愣了一下也笑了回抱住我,在我耳边呢喃「不如,今晚那个视频⋯⋯我们来吧。」

评论