16:01

与你相遇好幸运♡

100-1days

边伯贤生气了,理由是朴灿烈不陪他看维尼熊!
朴灿烈处理完手上的事发现身边的祖宗还是不理他,看着是在敲手机屏幕,但朴灿烈怎么总觉得他就是那个屏幕呢。
「喂,晚上吃什么?」
没回答。
「哎,小祖宗,维尼熊真的很无聊诶!」
没回答。
「好了好了,看吧好不好啊?」
没回答。
朴灿烈也怒了,想自己怎么把边伯贤养成这性格了,今天也一反常态的不哄了,特大爷的走了。

边伯贤看着身边空了,觉得今天也是冷,紧了紧领口,就回去了。
晚上洗完澡,看着桌子上手机一点没响过,觉得心情真是糟透了,就直接上床睡了。
12点多了,边伯贤被手机吵醒了,下床倒了杯水,再接了电话,听到那边还是朴灿烈兴高采烈的声音「伯贤呐,If you live to be 100,I hope I live to be100 minus 1 day,so I never have to live without you.Goodnight,baby.I love you.」
边伯贤笑着关了手机,往外面天空看过去,星星很亮呢。

评论

热度(3)